Chánselus en New York 2017

Cuando inicias un nuevo proyecto siempre está esa incertidumbre de hasta donde puede llegar. Y esta vez va a ser muy lejos.corcho_chanselus.jpgLlevo trabajando para Bernardo Estévez desde 2008 y se van acumulando las alegrías en cuanto a cotas conseguidas.

Primero por su rápido posicionamiento con una imagen sencilla pero elegante que a todos cautivaba y que caló en el público objetivo muy rápido.

chanselus_blancoSiguió con el reconocimiento de mejor vino gallego en 2014, disputado a bodegas de mucha mayor producción.

Una mañana nos despertamos con la recomendación de El Celler de Can Roca (el mejor restaurante del mundo según expertos) en El País que lo reconocía como un vino de altísima calidad.

chanselus_tintoY llegó la hora de ampliar. Chánselus tinto, blanco y cepas vellas.

Nueva imagen, mismas directrices y libertad de creación. ¡Ya!

Ya está casi todo vendido para paladares de Nueva York y Manhattan y mesas de 2 y 3 Estrellas Michelín.

Seguimos trabajando.

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